Posts

RONALDO DI LAUT MERAH 'Red Sea'

Image
Salam Traveler Pariwisata viral yang di ulas kali dalam motivasi travel adalah 'Red Sea'. Uda tahu kan red sea itu ?? Atau mungkin sudah pernah ke sana, paling tidak sudah keseringan. Pernah kan, kan, kan ?😊 Bagi yang belum ke sana, red sea atau laut merah ini adalah Pariwisata yang di umumkan langsung oleh putra mahkota Arab Saudi, Mohammad bin Salman di Tahun 2017. Red Sea ini telah dikembangkan pada lahan yang luasnya mencapai 28.000 kilometer persegi, terlihat di dalamnya kepulauan kepulauan kepulauan sekitar 20 pulau. RONALDO, sang superstar dunia sepak bola, yang kini membela Al Nasr yang merupakan klub dari negara Arab saudi yang merupakan negara lokasi dari red sea atau laut merah itu sendiri. BACA JUGA ; RONALDO dan Peluang PRESTASInya dalam Sepakbola Karena sudah berada dalam negara yang sama, bintang al nasr, RONALDO ini dipastikan sudah berkunjung ke laut merah. Kini menunggu giliean anda untuk berkunjung ke sana ya, wahai traveler. Ronaldo telah menerbitkan postin

Tempat Wisata Terlarang Di Indonesia

Image
Wisata Indonesia - Sudah tak diragukan lagi bila Indonesia memiliki lokasi tempat yang cantik memikat orang untuk berkunjung ke tempat itu. Banyak dari tempat cantik itu telah dijadikan sebagai lokasi wisata legal di Lokal Indonesia. Banyaknya kepulauan di Indonesia sangat berpengaruh dan mendukung adanya objek wisata yang cantik ini. Selain penduduk lokal, orang berdatangan dari pulau pulau yang berbeda untuk mengunjungi sebuah tempat wisata di Indonesia, bahkan mampu mengundang turis luar negeri yang turut menyaksikan kecantikan pemandangan wisata di Indonesia. Selain objek wisata lama, seperti yang ada di Bali, ada juga borobudur dan prambanan, dan objek wisata megah lainnya, ada juga objek wisata baru terus di ramaikan pengunjung. Sedikit berbeda bila objek wisata terus dikunjungi pendatang, bagaimana kalau sebuah objek wisata tak dikunjungi dan tak akan di kunjungi. Ada Juga oleh objek wisata yang tidak dikunjungi oleh tamu, selain karena dilarang, mungkin karena faktor internal k

CHINA - Taman Bunga Menarik Perhatian Turis

Image
Src : Sc.shot detik Dot kom Sahabat Teaveling yang berbahagia, jangan kendor bertraveling ya. Tau nggak sih gambar yang terpost di atas, cantik kan, kan, kan ? Ya cantik dong. Pasti pengen ke sana juga kan, berarti nyali traveling nya tinggi banget gaes. Mantul. Info nih, terlihat gambar di atas penuh dengan bunga dan di tengah tengahnya banyak orang yang sedang menikmati keindahan view dari medan bunga ini. Tau nggak sih, bunga seperti apa sih di gambar di atas ? Lokasi medan atau taman bunga di atas berada di China. Dari banyaknya bunga, seakan akan lokasi ini berselimutkan emas, apalagi bila bunga ini sedang bermekaran. Maka seperti itulah keindahan bunga ini yang di kelilingi warna kuning keemasan yang di seluruh taman. Penasaran Nama Bunga nya ? Bunga ini bernama BUNGA RAPESSED, jika di lihat di wikipedia, kata Rapessed ini berasal dari bahasa inggris untuk tumbuh tumbuhan genus Brassica yang pada biasanya di budidayakan untuk di ambil manfaat bijinya yang dapat menghasilkan m

Daftar Tunggu Haji Lama-UMRAH RAMADHAN

Image
NAIK HAJI LAMA - UMRAH RAMADHAN setara pahala Haji. Panggilan Haji Untuk orang yang mampu wajib, tapi daftar tunggu dari negara lumayan lama, melihat kuota jama'ah yang terbatas. Bahkan ada yang meninggal sebelum daftat tunggu haji nya tiba. Tapi seperti itulah, Hanya dengan kuota sedikit dari tiap negara akan tetapi mesjdil haram sudah teramat full. Sahabat traveling yang berbahagia, pernah gak sih sesekali terbesik dalam hati kepengen naik tanah suci ?? Apakah itu umrah atau haji !. Jika pernah, walau hanya sekali maka pertahankan dan perjuangkan maka i.Allah akan di mudahkan jalan menuju ke sana. Di lansir dari antara news dot kom (post 4/4/23) bahwa selama berlalunya pandemi covid-19, jema'ah umrah ramadhan terlihat menyerbu mesjidil haram sehingga tampak lebih ramai dari musim haji. Begitulah antusias dan rasa rindu umat muslim mengunjungi ka'bah. Bahkan di beberepa chanel youtube, ada banyak media dan konten kreator menyebut bahwa jama'ah Umrah Ramadhan 1444 H

MUDIK PINTAR 2023

Image
Sahabat TRAVELING - mau mudik ? Yuuuk ikutan sama admin - ikut ke mana ? Ya, jalan jalan - jalan jalan ke rumah keluarga. Hem hem. Mudik ke mana sih , Ya, yang lagi di kampung, ya mudik ke kota, yang di kota , mudik ke kampung, yang menetap, ya tidak mudik. Mungkin . Hem hem Ok. Karena ini adalah momen yang penting untuk bersilaturrahim kepada sanak keluarga, jadi banyak orang jauh dari keluarga dan memilih untuk kembali untuk kembali berkumpul lebaran bersama keluarga. Terutama kepada kedua orang tua mereka. Terkait dengan mudik, secara umum perlu di ingatkan bahwa ada beberapa hal yang penting untuk diingatkan bila anda hendak atau sedang bepergian. Baik yang dekat apalagi yang jauh, termasuk laur negeri. ARTIKEL TERKAIT : JANGAN POSTING STATUS SAAT MUDIK Baiklah, apa saja sih yang perlu untuk di perhatikan bila akan - sedang mudik, versi dari MOTIVASI TRAVELING, beberapa di antaranya adalah : 1. Awal Persiapan Star - Berkemas Packing Di awal persiapan, sebaiknya mempersiapkan ha

Ada SALJU Di Makassar - Serasa Di KOREA

Image
Screnshoot dari video detik travel dot kom MAKASSAR - Wow, Sobat sobat yang suka traveling, ada info menarik nih untuk lokasi syuting, penasaran ?. Salju adalah benda yang membuat penasaran banyak orang. Karena biasanya hanya di lihat di tv, film, video youtube serta konten konten media sosial lainnya. dan ternyata, khusus di area Makassar Sulawesi Selatan, ini nih ada salju yang bisa di raba dan dilhat langsung. Meskipun sebenarnya salju ini adalah salju buatan. Meski demikian salju ini membuat senang banyak orang, karena kehadirannya mampu membuat memanggil orang banyak datang menyaksikan dan suasananya terasa di korea dan luar negeri lainnya. Jadi anda pecinta korea yang hanya terinspirasi dan terbayang bayangi suasana salju film korea,.maka ayo ke Makassar, datangi langsung lokasinya. Apalagi bagi anda sang traveler sejati , sepertinya tak perlu di suruh, dan ia sudah datang duluan di lokasi. Begitupula para konten kreator lainnya, sepertinya sudah ada view baru untuk konten vi

MUDIK - Jangan Posting Status Dulu

Image
Salam Traveling Motivasi Traveling - di penghujung bulan suci ramadhan, banyak orang memilih untuk mudik ke kampung halaman dibandingkan lebaran di tempat domisilinya. Alasan mereka mudik untuk kumpul keluarga, silaturrahim teman, berlibur, dan lain sebagainya. Di Indonesia, terdiri dari hamparan pulau yang banyak. Orang meninggalkan kampung halaman untuk cari nafkah, kuliah, tugas kantor, serta masih banyak lagi penyebab orang meninggalkan kampung halaman. Ada yang jaraknya tidak terlalu jauh dari kampung halaman atau tempat kelahiran, ada juga harus bermalam di jalanan, dan ada juga harus melintasi pulau. Terkait melintasi pulau, ada yang memilih untuk menggunakan kapal laut, ada juga memilih naik pesawat terbang. Baca Juga : Terkait dunia digital saat ini, hampir semua orang kecanduan posting status di media sosial. Dikit dikit selfie, dikit dikit potret, dikit dikit posting status. Itu semua demi sebuah momen indah, mungkin juga untuk pamer diri bahwa dia sedang di pesawat, pal

Ada Hantu Hotel - Berani Nginap ?

Image
Suasana Ranjang Kamar Baker hotel - Texas Amerika Salam TRAVELING. Amerika, Texas - Motivasi Traveling-Pada postingan postingan sebelumnya, dalam melakukan perjalanan, bepergian, traveling, admin menyarankan penginapan dan hotel untuk tempat peristirahatan,. sehingga ada baiknya bila mencari hotel yang memiliki promo murah. bila ada promo murah tentunya sangat diminati oleh para calon pelanggan hotel yang akan menginap di hotel nantinya. Okelah bila mendapatkan hotel dengan promo murah, akan tetapi hotel tersebut memiliki riwayat dengan penghuni hantu yang biasa menggangu tamu hotel yang berkunjung dan menginap di hotel promo tersebut. ketika hotel tersebut benar ada hantunya, maka apakah anda akan tetap pergi menjadi pelanggan hotel tersebut alias akan menginap di hotel tersebut ? Di kutip dari detik travel (postingan 11/4/2023) yang menyebutkan bahwa, ada sebuah hotel di texas Amerika yang memiliki penghuni hantu. hotel tersebut adalah The Baker hotel and Spa. Berdasarkan informa

PROMO tour BALI 3 hari 2 malam

Image
Salam Traveling Makassar - Saat ini adalah saat di mana sebagian orang memilih untuk berwisata, refreshing di tempat yang jauh dari daerah tempat tinggal.Apalagi bagi mereka yang memiliki hobby traveling, hilling, mungkin banyak dari mereka lebih suka jauh dari rumah daripada tinggal di rumah. Terkait traveling, ada banyak kalangan yang mendapatkan manfaat yang besar bagi diri mereka. Seperti mendapatkan wawasan tambahan, view lokasi, kenang kenangan wisata, bahkan ada yang menjadikan lahan penghasilan. Hobby traveling mampu menghibur diri ketika lagi pusing, strea dll. Terlebih dahsyat lagi bagi mereka yang mampu memanfaatkan hobby traveling ini menjadi lahan penghasilan bagi mereka. Misalnya, menjadi tutor turis dalam menjelaskan suatu hal di objek wisata, penunjuk jalan, menjual bahan bahan alat dan perlengkapan out door untuk campingdan touring, bisnis pariwisata, jualan tiket wisata, karyawan perusahaan objek wisata, bisnis tour and travel, haji dan umrah, traveling kuliner, b

KELEBIHAN dan KEKURANGAN TRAVEL

Image
Salam TRAVELING, Pernahkah anda bepergian ? Atau pernahkah anda melakukan perjalanan jauh baik lintas daerah ataupun lintas pulau bahkan lintas negara ? Bagi anda yang belum pernah melakukan perjalanan baik dengan tujuan pribadi seperti jalan sendirian ataupun sebuah perjalanan rombongan group dan keluarga, maka sesekali anda harus mencobanya. Karena orang yang telah melakukan perjalanan memiliki kesan cenderung positif meskipun dengan bumbu capek letih serta gangguan gangguan lainnya saat dalam perjalanan. Nah, lebih spesifik lagi, perjalanan yang ingin lebih di tekankan di sini adalah perjalanan yang mengarah ke tujuan PIKNIK, hiburan atau perjalanan dengan tujuan berlibur atau refreshing. Orang orang tahu bahwa refreshing berlibur itu sangat menyenangkan. Setelah berbagai macam pekerjaan atau aktifitas yang membuat pusing, capek, lelah tenaga dan pikiran serta perasaan, maka banyak orang menghibur diri dan keluarga dengan mimilih traveling wisata dan hiburan. Berbeda halnya deng

SPONSORSHIP

Popular posts from this blog

Daftar Tunggu Haji Lama-UMRAH RAMADHAN

Tempat Wisata Terlarang Di Indonesia

MUDIK PINTAR 2023

Ada Hantu Hotel - Berani Nginap ?

MUDIK - Jangan Posting Status Dulu

AYO REKREASI Dengan Teman

AYO BERANGKAT - Pesawat Terbang Pilihan Tepat

CHINA - Taman Bunga Menarik Perhatian Turis

RONALDO DI LAUT MERAH 'Red Sea'

Ada SALJU Di Makassar - Serasa Di KOREA